Aquí les traemos la más deliciosa, rápida y también exitosa receta de tempura de verduras y/o vegetales utilizando un batido sin huevo, especialmente creado para veganos. La preparación es bien sencilla y con nuestro paso a paso podrás obtener las verduras con tempura más óptimas, sin excesos de aceite ni exceso de frituras. Ingredientes Batido tipo Tempura 100 Gramos de Harina de Maíz (Maicena) 1 Taza de Agua Helada (¡bien fría!) 1 Cucharadita de Polvos para Hornear 3 Cucharaditas de Aceite de Oliva Sal Vegetales para tempurizar Puedes elegir una o varias, según tus gustos. Zanahorias Tomates Espárragos Brócoli Coliflor Pimentones Champiñones u otro tipo de setas (Hongos) Cebolla Para Freír Aceite Vegetal (Abundante, por lo menos un litro) Preparación Esta preparación de cocina vegetariana es bien sencilla de hacer. Primero tomaremos todas las verduras que decidimos utilizar (dentro de las opciones que te recomendamos y v